Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.68 ↓

EUR 90.53 ↑

15 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

В аварии на трассе Уфа - Оренбург из-за метели и сильного ветра попали 39 автомобилей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Аургазинском районе Башкирии днем 23 февраля на участке с 79 по 81 км автодороги Уфа-Оренбург из-за метели, сильного бокового ветра и слабой видимости произошли массовые ДТП — в четырех авариях пострадали 14 человек. По данным пресс-службы ГИБДД РБ, столкнулись 39 машин. В автоавариях пострадали десять человек, в том числе двое несовершеннолетних девочек, 16 и 12 лет.

На месте происшествия были задействованы пять экипажей ГИБДД, которые помогали участникам ДТП выбраться из автомобилей и оказывали им всевозможную помощь.

«При обследовании улично-дорожной сети недостатков в эксплуатационном состоянии дороги не выявлено. Начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и условия возникновения ДТП», — проинформировали в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть