Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

В ВОЗ назвали сроки окончания пандемии коронавируса: «Худший сценарий позади»

ОБЩЕСТВО

Пандемия новой коронавирусной инфекции закончится в начале 2022 года. Об этом сообщает «Российская газета», ссылаясь на слова главы Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханса Клюге.

«Худший сценарий позади. Мы знаем о вирусе больше по сравнению с 2020 годом, когда он только начал распространяться», — цитирует представителя ВОЗ датский телеканал DR.

Ханс Клюге подчеркнул, что вирус как таковой останется среди людей, просто уже нет нужды в ограничениях. Он добавил, что это лишь прогноз, потому что точно сказать, как именно будет развиваться ситуация, никто не сможет.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть