Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

9 марта Вторник

Уфа   °

От коронавируса в Башкирии скончались 217 человек

ОБЩЕСТВО

За последние сутки от коронавируса в Башкирии умерли еще трое. Всего с начала пандемии от COVID-19 в регионе скончались 217 человек, сообщили в республиканском Министерстве здравоохранения.

По оперативным данным Минздрава, в Башкирии зарегистрировано 26 054 подтвержденных случаев коронавируса, 160 из которых пришлись на последние сутки.

«На сегодняшний день в стационарах находится 326 заболевших COVID-19. Из них 39 человек — в тяжелом состоянии. Амбулаторно лечатся 5 633 человека», — констатировали в Минздраве Башкирии и добавили, что число подтвержденных случаев внебольничной пневмонии за сутки составило 207.
И, наоборот, выписаны из больниц за это же время 119 человек, переболевших пневмонией.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть