Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

В Уфе суд арестовал главу Минстроя Башкирии по делу о злоупотреблении полномочиями

ПОЛИТИКА

Кировский районный суд Уфы удовлетворил ходатайство следователя и заключил под стражу на два месяца (до 1 апреля 2021 года) министра строительства и архитектуры Башкирии Рамзиля Кучарбаева. Служители Фемиды посчитали, что обвиняемый в злоупотреблении должностными полномочиями может скрыться от следствия и оказать давление на свидетелей дела.

По данным пресс-службы Кировского районного суда, постановление в законную силу еще не вступило.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что Рамзиль Кучарбаев в 2017 году, являясь начальником Управления капитального строительства республики, подписал акт о завершении строительства очистных сооружений в городе Кумертау. По версии следствия, чиновник знал о том, что объект не был готов к введению в эксплуатацию, чем нанес государству ущерб в размере 95 млн рублей. Сотрудники регионального Следственного управления СКР устанавливают другие причастные лица к данному преступлению.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть