Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В 2020 году меценаты подарили Башопере балетное покрытие, видеостудию и рояль

КУЛЬТУРА

Меценаты подарили Башкирскому театру оперы и балета балетное покрытие, видеостудию и рояль. Об этом сообщается в отчете театра за 2020 год.

Презентация нового покрытия, подобного полу Большого и Мариинского театров, прошла в начале творческого сезона. В собственной студии появилась возможность монтировать фильмы и ролики.

Новый рояль — всемирно известной американской компании Steinway & Sons. Благодаря этому приобретению на камерных концертах, вечерах и музыкальных гостиных будет качественный звук.

«Театр вышел на новый уровень и в сфере меценатства и спонсорской помощи. Сегодня нашим театральным проектам может оказать помощь любой представитель российского и зарубежного бизнеса, частные лица. Существует множество форм сотрудничества, которые позволят каждому оказать поддержку Башкирскому театру оперы и балета, приобщиться к созданию великолепных постановок, выдвигающих театр в число самых ярких звеньев российской культурной среды», — сообщили в театре.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть