Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

9 марта Вторник

Уфа   °

Более 30 судей и сотрудников Кировского районного суда сделали прививку от коронавируса

ОБЩЕСТВО

В Башкирии проходит вакцинация населения от COVID-19. К прививочной кампании присоединились и судьи столицы республики. По информации Кировского районного суда, прививку от новой коронавирусной инфекции сделали председатель суда Роберт Усманов, мировые судьи и аппарат суда – более 30 человек.

«Сначала мы провели опрос среди сотрудников для того, чтобы понять количество желающих пройти вакцинацию против коронавируса. Желающих было много, все было на добровольной основе. Поскольку у нас пик заболеваемости был в ноябре-декабре 2020 года, с тех пор прошло не так много времени, часть сотрудников отказались от вакцинации, ссылаясь на то, что у них есть антитела. После чего мы обратились в медицинское учреждение, и 15 января более 20 сотрудников суда, в том числе и судьи, прошли первый этап вакцинации. У большинства сотрудников была реакция в виде головной боли и слабости. В выходные они отлежались дома, а 18 января все вышли на работу», — прокомментировала агентству «Башинформ» начальник общего отдела суда Анжелла Сафиуллина.

Второй этап вакцинации запланирован на 5 февраля.

Как сообщало агентство «Башинформ», до конца января в Башкирию ожидается поставка еще как минимум 50 тысяч доз антиковидной вакцины.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть