Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.75 ↓

EUR 89.66 ↓

25 февраля Четверг

Уфа   °

Радий Хабиров поручил главам муниципалитетов возобновить диалог с жителями Башкирии

ОБЩЕСТВО

В Башкирии пандемия коронавируса отразилась, в том числе, на управленческой деятельности. Как заявил 18 января на оперативном совещании в правительстве РБ Глава республики Радий Хабиров, представители власти «перестали встречаться с людьми и работать».

По его словам, каждый глава муниципалитета в январе в рамках установленных ограничений по коронавирусу должен провести встречи с управдомами.

«Понятно, что всех вы не соберете. В Уфе вообще предстоит огромная многоплановая работа, надо глав администраций районов подключать. Когда глава инициативно выходит, компетентно готов, с людьми разговаривает – сперва, может быть, и яйцами забросают – а потом по нормальному приходят и еще спасибо скажут. Начинайте диалоги, делайте графики, — дал поручение правительству РБ Радий Хабиров. — Многие вещи происходят из-за того, что мы перестали разговаривать с людьми, перестали объяснять ту или иную ситуацию».

В феврале на первом ВКС должен прозвучать доклад о том, какие вопросы были обсуждены на встречах с управдомами и инициативными гражданами.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть