Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

9 марта Вторник

Уфа   °

ФК «Уфа» определился с планами на зимние сборы и трансферное окно

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» выйдет из отпуска 15 января. Команда соберется в Москве для прохождения медкомиссии затем отправится на сборы в Турцию.

«У нас всего будет два сбора, оба пройдут в Турции», — сообщил изданию «Спорт-экспресс» генеральный директор «Уфы» Ринат Шайбеков.

По словам руководителя башкирской команды, сейчас клуб присматривается к нескольким игрокам. Конкретные имена и позиции Шайбеков озвучивать не стал, но отметил, что ко второй части чемпионата РПЛ состав «Уфы» пополнят несколько футболистов.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что летом у «уфимцев» заканчивается аренда Олега Данчеко и Григория Морозова. По этим контрактам пока нет ясности.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа, сборы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть