Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↓

EUR 86.91 ↑

29 июля Четверг

Уфа   °

ФК «Уфа» будет договариваться с клубами о сумме выкупа Данченко и Морозова

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» рассматривает возможность выкупа двух игроков из аренды. По словам генерального директора башкирской команды Рината Шайбекова, защитники Олег Данченко и Григорий Морозов находятся в аренде и о выкупе футболистов необходимо будет договариваться с клубами, которым принадлежат права. Это казанский «Рубин» и московское «Динамо».

«С самими игроками тоже будем разговаривать, но это будет ближе к лету. Сумма выкупа там не самая дешевая», — сообщает «Спорт-экспресс».

Также возникает вопрос о будущих контрактах с защитниками Павлом Аликиным и Бояном Йокичем. Гендиректор «Уфы» пояснил, что дальнейшая карьера Аликина в башкирском клубе будет зависеть от его самочувствия, а трудовой договор с Йокичем рассчитан еще на два года.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть