Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

Я детей забираю с собой: обнародована прощальная аудиозапись уфимца, убившего своих детей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии 37-летний мужчина убил двоих своих малолетних детей, годовалую дочь и шестилетнего сына, и покончил с собой. Дело находится на контроле регионального Следственного комитета и прокуратуры. Между тем в распоряжении lifenews_ru появилась аудиозапись, которую, предположительно, сделал глава семейства перед смертью. Запись он отправил в семейный чат голосовым сообщением, в которой рассказал о своих планах.

«Братишка, прощайте. Жена мне изменила, сегодня призналась. Сказала, что любит другого, и переспала на корпоративе. Прощайте, я детей забираю с собой», — сказал мужчина.

По предварительным данным прокуратуры РБ, днём 26 декабря 37-летний уфимец после ссоры с супругой уехал на своем автомобиле из дома с годовалой дочерью и шестилетним сыном. Позже транспортное средство с трупами отца и его детей было обнаружено на берегу реки. Уршак Давлекановского района с признаками отравления угарным газом.

Ранее соседка семьи рассказала «Башинформу» о том, что между супругами часто возникали конфликты на почве ревности. Женщина хотела уйти от мужа.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть