Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.01 ↓

EUR 86.77 ↑

3 августа Вторник

Уфа   °

Прокуратура проводит проверку по факту обнаружения тел отца и двоих детей в автомобиле

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Башкирии взяла на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по статье «убийство двух малолетних».

По предварительным данным, днём 26 декабря, 37-летний уфимец после ссоры с супругой уехал на своем автомобиле из дома с годовалой дочерью и 6-летним сыном. Позже транспортное средство с трупами отца и его детей было обнаружено на берегу р. Уршак Давлекановского района с признаками отравления угарным газом, сообщал «Башинформ».

По версии следствия, отец совершил убийство своих детей и свел счеты с жизнью.

На место выехал прокурор района Юрий Сердюк для координации действий правоохранительных органов.

В ходе проверки прокуратура установит причины и обстоятельства произошедшего, даст оценку исполнению требований законодательства о несовершеннолетних, в том числе полноте и своевременности действий уполномоченных органов по выявлению семейного неблагополучия. При наличии оснований будет решён вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, сообщили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть