Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.84 ↓

EUR 86.99 ↑

28 июля Среда

Уфа   °

В Стерлитамаке на остановке убили кондуктора троллейбуса

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке рано утром 22 декабря рядом с торговым центром неизвестный напал с ножом на женщину. На место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи, они констатировали ее смерть.

В соцсетях появились сразу две версии случившегося: либо зарезали кондуктора, либо пассажирку, которая ожидала транспорт. Как пояснил агентству «Башинформ» источник, погибшая трудилась кондуктором троллейбуса — нападение на нее произошло по пути на работу, около 04.30 часов, на остановке общественного транспорта.

Очевидец поделился фотографией с места преступления. На снимке видно, что на земле лежит в крови женщина, рядом с ней – сотрудник «скорой» оказывает помощь.

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием инцидента в пресс-службу республиканского Следственного комитета, где случившееся подтвердили, но без обстоятельств.

«Следователь совместно с полицейскими провел осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего и мотивы совершенного преступления», — сообщили в СКР по РБ.
О подробностях убийства кондуктора на остановке в Башкирии, читайте по ссылке.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть