Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.43 ↓

EUR 85.36 ↑

17 сентября Пятница

Уфа   °

Что-то не понравилось: появились подробности убийства кондуктора на остановке в Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке рано утром 22 декабря на остановке общественного транспорта неизвестный жестоко расправился с пожилой женщиной. Ранее сообщалось, что погибшую убили по пути на работу. Агентству «Башинформ» источник в правоохранительных органах рассказал подробности случившегося.

«Около 04.30 утра 59-летняя женщина вышла на остановку, где ждала вахтовый автобус. Она работала кондуктором в троллейбусном депо. В этот момент к ней подошел незнакомый парень. Спросил у нее: «Куда мне тут податься, куда можно пойти утром?». То ли ему не понравилось, как она посмотрела либо как ответила, или она его испугалась — в итоге незнакомец достал из кармана нож-бабочку и ударил им женщину. Ударил и убежал к сестре, которая, узнав, что произошло, вызвала скорую помощь и полицию, — сообщил собеседник информагентства. — Возможно, он сейчас будет говорить, что у него произошло помутнение рассудка, был пьян и не осознавал, что делал, поругался с женой — строить защиту, чтобы оправдать свой поступок».

О подозреваемом известно, что ему 22 года, он ранее судим за причинение телесных повреждений. В Стерлитамак приехал из Ишимбая, где проживает. Погибшая работала кондуктором. Без матери остались две взрослые дочери.

Официально

«Предварительно известно, что в полицию поступило сообщение от жительницы Стерлитамака. Она попросила вызвать «скорую» и полицию на остановку общественного транспорта, якобы ее родственник ударил ножом женщину. Сотрудники уголовного розыска подозреваемого задержали и доставили в отдел. В дальнейшем его передали сотрудникам СКР», — прокомментировали происшествие в пресс-службе МВД Башкирии.

«В настоящее время следователь совместно с сотрудниками полиции провел осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего и мотивы совершенного преступления», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть