Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

17 января Воскресенье

Уфа   °

Ковид-госпиталь в Стерлитамаке серьезно напугал коронавирус: сенатор Валерий Рязанский

ПОЛИТИКА

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, отвечая на вопросы журналистов после открытия ковид-госпиталя в Стерлитамаке отметил, что ему есть с чем сравнивать опыт Башкортостана по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Сенатор часто бывает в разных российский регионах, например, недавно побывал в Курской и Белгородской областях.

«Хочу сказать, что таким объектом вы коронавирус серьёзно напугали. Это видно. Думаю, что врачам-профессионалам здесь будет комфортно работать. И пациенты будут чувствовать себя здесь в большей безопасности. А это крайне важно для настроения любого выздоравливающего человека. Мне нравится смелость молодой команды, которая занимается этим вопросом. Я имею в виду архитекторов, технологов, тех, кто рисковал, что новые технологии внедряли без избыточных бюрократических процедур согласования. Все они оказались правы. Этот продукт получился экспортным во всех смыслах. Как экспорт технологий – это вполне достойный проект. Мои поздравления с таким успехом», — сказал Валерий Рязанский.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть