Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

Роспотребнадзор назвал три страны, пригодные для путешествий

ОБЩЕСТВО

Все показатели оценки эпидемиологической ситуации по COVID-19 соответствуют норме только в трех странах, имеющих регулярное авиасообщение с Россией, — Танзании, Эфиопии и Сейшельских островах, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Роспотребнадзора.

«Всем критериям, по состоянию на 13.12.2020, эпидемиологическая обстановка соответствует только в Сейшельских островах, Танзании и Эфиопии, по двум из трех критериев — в Киргизии, Египте, Кубе и Мальдивах, одному из трех — в Великобритании, ОАЭ, Республике Корея, Сербии, Японии», — говорится в заявлении Роспотребнадзора.

Для оценки эпидемиологической ситуации в других странах Роспотребнадзор рассматривает показатели заболеваемости COVID-19 за последние две недели, среднесуточных темпов прироста, объемов тестирования на коронавирус. Коэффициент распространения должен быть менее 1.

Регулярное авиасообщение Россия возобновила с 16 странами, это Турция, Великобритания, Танзания, Швейцария, ОАЭ, Мальдивы, Египет, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Южная Корея, Сербия, Куба, Япония, Сейшельские Острова и Эфиопия.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть