Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

Константин Толкачёв: Общественная палата РБ доросла до серьёзного гражданского института

ПОЛИТИКА

Общественная палата Башкортостана стала серьёзным гражданским институтом, показателем зрелости гражданского общества в республике, считает председатель Госсобрания – Курултая РБ Константин Толкачёв.

«Мы рады, что Общественная палата Республики Башкортостан развивается и уже доросла до серьёзного гражданского института отстаивания интересов жителей нашей республики. Мы приветствуем новый состав Палаты и готовы к взаимодействию с ним по всем вопросам. В особенности приветствуем избрание на пост руководителя организации опытного общественника Ростислава Мурзагулова. Мы рассчитываем, что он станет хорошим «переговорщиком», выступающим от имени Главы республики Радия Фаритовича Хабирова на этом посту.

В свою очередь, мы готовы обсуждать инициативы Палаты в качестве дальнейших законодательных инициатив, вносимых в республиканский парламент, а также вносимых нами в качестве федеральных законодательных инициатив в Госдуму РФ. Более того, мы рассматриваем возможность наделения Общественной палаты правом законодательной инициативы, что позволит более полно учитывать голос общественности в практике законодательства.

Вместе, в тесном диалоге, в консультативном сотрудничестве мы сможем сделать больше во благо процветания нашего Башкортостана», — сказал спикер башкирского парламента.

Напомним, 15 декабря на первом заседании Общественной палаты Башкортостана нового созыва её председателем избран Ростислав Мурзагулов, являющийся также членом Общественной палаты России. Также на этот пост претендовали известный общественные деятели Ирина Абрамова и тетя рэпера FACE Кристина Дрёмина.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть