Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.72 ↓

EUR 89.20 ↑

20 января Среда

Уфа   °

Ростислав Мурзагулов избран председателем Общественной палаты Башкирии

ПОЛИТИКА

15 декабря на первом заседании нового состава Общественной палаты Республики Башкортостан на пост председателя организации большинством голосов избран член Общественной палаты России от Башкирии Ростислав Мурзагулов.

«Мы с вами будем обсуждать на площадке Общественной палаты РБ самые сложные вопросы и решать их. Мы будем использовать возможности Палаты для того, чтобы что-то сделать, внести свой вклад в развитие региона. Проблемы есть у любой власти, и мы с вами будем вытаскивать «за ушко и на солнышко» тех, кто делает что-то не так», — сказал Мурзагулов, вступая в должность.

Также на пост руководителя одной из главнейших организаций по взаимодействию власти и общества в Башкортостане претендовали известный общественные деятели Ирина Абрамова и тётя рэпера Фейса (FACE) Кристина Дрёмина.

Ростислав Мурзагулов предложил кандидатуру Кристины Дрёминой в качестве своего заместителя. Вопрос был поставлен на голосование, большинством голосов Дрёмину избрали заместителем председателя Общественной палаты РБ.

Также замами председателя стали Лида Исаргакова и Рамиль Рахимов. Кроме того, были сформированы 6 комиссий Общественной палаты, были определены председатели этих комиссий и их заместители.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть