Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту пожара, в котором погиб 11-летний подросток

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности по факту смерти несовершеннолетнего во время пожара. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

По предварительным данным, рано утром 9 декабря 2020 года произошёл пожар в частном доме по ул. Серова в селе Табынское Гафурийского района. В момент возгорания в доме находилось пять человек, в том числе двое детей 2 лет и 6 месяцев. Из дома были выведены все, кроме 11-летнего подростка, который задержался, пытаясь потушить пламя. Его тело обнаружили в ходе тушения пожара.

На место происшествия выехали следователи СКР совместно с сотрудниками МВД и МЧС.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания дома, допрашиваются очевидцы, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему.

По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть