Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии сгорел жилой дом: погибли родители с двумя детьми

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Бижбулякском районе Башкирии ночью 8 декабря в жилом доме по улице Шоссейной в селе Малый Менеуз произошел пожар. На место были направлены силы и средства МЧС России и добровольные пожарные команды Михайловского и Кош-Елгинского сельсоветов.

Когда пожарные прибыли, то установили, что возгорание происходит под кровлей жилого двухквартирного кирпичного дома по всей площади. Размеры дома 22х8 метров. К тушению огня были привлечены пять единиц техники и 16 человек.

«В ходе тушения пожара обнаружены четверо погибших: мужчина, 1993 года рождения, женщина 1993 года рождения и двое детей 2013 и 2016 годов рождения», — сообщили в пресс-службе МЧС РБ.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Работают следственно-оперативная группа, эксперты испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России. На месте происшествия находится временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Эдуард Идрисов. Совместно с Госкомитетом РБ по ЧС проведено внеочередное заседание КЧС и ОПБ Бижбулякского района.

Читайте подробности случившегося в материале «Соседи почувствовали запах дыма: подробности гибели семьи при пожаре в Башкирии».

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть