Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

Глава Башкирии о смертельном ДТП с подростками: «Тяжелая трагедия»

ПРОИСШЕСТВИЯ

На оперативном совещании в правительстве Башкирии Глава республики Радий Хабиров высказался по поводу смертельной аварии в Абзелиловском районе. Напомним, в ДТП погибли трое подростков. Руководитель региона назвал автокатастрофу «тяжелой трагедией».

«Алан Викторович [Марзаев, руководитель Минтранса – ред.], совместно с ГИБДД уделите внимание вот этой ситуации, которая произошла в Абзелиловском районе. Там три подростка погибли, и подросток был за рулем, и ребята в салоне. В этой истории есть вопрос с неконтролируемым выпасом лошадей. Понятно, что за это есть административное наказание. Нужно глубже вникнуть в ситуацию. Мы были в Баймаке, этот вопрос поднимали. Надо подумать. Такая тяжелая трагедия, три ребенка погибли в этой аварии», — сказал Радий Хабиров.

Как информировало агентство «Башинформ», ночная авария 6 декабря в Абзелиловском районе Башкирии унесла жизнь сразу троих несовершеннолетних. 16-летний водитель Гаяз Х. [имена здесь и далее изменены – ред.], по данным информированного источника агентства «Башинформ», взял покататься автомобиль «Дэу Нексия» у отца. Водительского удостоверения у подростка, соответственно, не было. В машине с Гаязом находились друзья: 15-летние Линиза Г., Данир А. Все трое погибли после столкновения с лошадью и жеребенком. Известно, что сердце водителя перестало биться в машине скорой помощи.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть