Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в ДТП с лошадью и жеребенком погибли трое подростков из «Дэу Нексии»

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Абзелиловском районе Башкирии ночью 6 декабря на автодороге Давлетово — Альмухаметово около деревни Атавды произошло ДТП, в котором погибли три человека. По предварительным данным пресс-службы МЧС РБ, водитель за рулем «Дэу Нексии» допустил наезд на лошадь с жеребёнком. От удара машина выехала в кювет.

В аварии на месте происшествия погибли 16-летний и 15-летний подростки. Ещё один скончался после приезда медиков. По информации пресс-службы МВД по РБ, в Белорецкую ЦРБ увезли двух 16-летних девушек в тяжелом состоянии.

В ГИБДД РБ сообщили, что за рулем иномарки находился 16-летний местный житель. Как выяснилось, в ДТП погибли несовершеннолетний водитель и его пассажиры — 15-летние парень и девушка. Еще двое подростков с тяжелыми травмами госпитализированы.

Животные — лошадь с жеребёнком — погибли.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В МЧС Башкирии отметили, что для оказания психологической помощи родственникам из центральной районной больницы села Аскарово направлен психолог от подросткового клуба «Найди себя».

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть