Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

Житель Башкирии зарезал жену на глазах у детей: его могут отправить в «психушку»

ПРОИСШЕСТВИЯ

История шокирующего убийства жителем Башкирии своей супруги получила продолжение. Александр Алексеев может отправиться в «психушку». По данным челябинских СМИ, до середины января мужчина проведет в стационаре под наблюдением врачей. Уже после судебно-психиатрической экспертизы в Свердловской области дело будет отправлено в суд.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 31-летний житель Белокатайского района республики по пути в стоматологию на трассе под Саткой в Челябинской области якобы приревновал супругу. Как пояснил обвиняемый, у женщины был установлен пароль на телефоне, а позже она призналась, что изменила мужу с его лучшим другом. Алексеев в ярости схватился за нож и нанес своей жертве 15 ножевых ранений. Все это видели их две дочери, которые находились на заднем сиденье автомобиля, плакали и кричали «Папа! Папа!». Случайный свидетель снял последствия трагедии на видео.

Напомним, бывшая супруга Александра рассказала, что у обвиняемого и раньше были приступы ревности и ей он также угрожал убийством.

 

ИА «Башинформ»

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть