Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

Молния

Что рассказал суду ревнивец из Башкирии, зарезавший жену на глазах у детей - видео

ПРОИСШЕСТВИЯ

В пятницу, 31 июля, Челябинский городской суд поддержал ходатайство прокурора и заключил под стражу 31-летнего Александра Алексеева из Белокатайского района Башкирии, обвиняемого в убийстве жены на глазах детей на трассе под Саткой в Челябинской области. Обвиняемый проведет в СИЗО как минимум два месяца.

«Мужчине предъявлено обвинение по пункту «д» части 2 статьи 105 (убийство, совершённое с особой жестокостью). В суде вину он признал и раскаялся», — рассказал прокурор нашему коллеге из областного издания «74.ru».

В суде мужчина разговорился и рассказал, из-за чего возникла ссора с супругой.

«Когда мы ехали, я начал ревновать жену, потому что у нее был заблокирован телефон. До этого у нее никогда не было пароля на телефоне. И она мне призналась, что изменила мне с моим лучшим другом. Если бы отмотать время назад, я бы, конечно, такого не сделал», — признался Александр Алексеев.

Известно, что мужчина нанес супруге не менее 15 ударов ножом, четыре из них — в шею и грудь — стали для нее смертельными. В ближайшее время следователи решат вопрос с направлением Алексеева на психолого-психиатрическую экспертизу.

По версии следствия, 29 июля на автодороге около деревни Алексеевка Саткинского района в ходе бытовой ссоры в салоне автомобиля, стоявшего на обочине дороги, обвиняемый нанес несколько ножевых ранений своей супруге. Затем нанес ей ножевые ранения на обочине дороги. От полученных ранений женщина скончалась. Убийство было совершено в присутствии двух малолетних дочерей.

За совершенное преступление мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть