Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии очередными жертвами коронавируса стали 70-летний мужчина и 64-летняя женщина

ОБЩЕСТВО

В Министерстве здравоохранения Башкирии сообщили подробности о погибших от ковида за 26 ноября. 77-й жертвой новой коронавирусной инфекции стал 70-летний житель Белебеевского района. Из сопутствующих заболеваний у него диагностировали бронхит и ишемическую болезнь сердца.

78-й погибшей стала 64-летняя жительница Уфы. Женщина болела сахарным диабетом второго типа. Также у нее было осложнение диабетической ангиопатии, нейропатия, гипертоническая болезнь, ожирение третьей степени.

За сутки, по данным оперативного штаба, скончался еще один пациент с ковидом. Информация о нем уточняется.

На 27 ноября в Башкирии подтвердили 13 852 случая коронавирусной инфекции (+137). Выздоровели 11787 человек, 95 – за последние сутки. На лечении остаются 1986 человек: 455 – в стационарах, 1531 переносят болезнь в легкой форме, находясь на амбулаторном лечении. Число умерших составляет 79 человек.

Количество случаев с внебольничной пневмонией за сутки составило 413. Выписанных пациентов с пневмонией — 420.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть