Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

В ходе задержания в Кармаскалах (Башкирия) изъято оружие, проверяется версия о теракте

ПРОИСШЕСТВИЯ

У задержанных в Кармаскалинском районе Башкирии по подозрению в силовом захвате бизнеса местных предпринимателей армянского происхождения изъяты огнестрельное и холодное оружие, а также боеприпасы, сообщил источник в правоохранительных органах. Эта информация также подтверждается на фото и видеоматериалах с места задержания.

Напомним, в ходе спецоперации силовиков задержано 36 человек, в частности, члены запрещенной по решению суда на территории России общественной организации «Башкорт». По информации источника, возбуждено уголовное дело. Не исключается, что в районе планировались теракты, эта информация проверяется следствием.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть