Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров выразил соболезнования родным и близким Ульфата Мустафина

ПОЛИТИКА

Глава Башкортостана Радий Хабиров сообщил, что сегодня, 29 октября, после продолжительной болезни скончался глава администрации Уфы Ульфат Мустафин. Руководитель региона выразил соболезнования его родным и близким.

– Сегодня в 15.00 в институте Склифосовского скончался мэр Уфы Ульфат Мансурович Мустафин. Он довольно долго боролся с этой болезнью, сегодня 35-й день. Она проходила очень тяжело: пневмония, COVID-19, сопутствующие заболевания. Мы не смогли его спасти, – сказал Радий Хабиров. – Я ещё раз хочу сказать, что даже такие жизнерадостные, сильные люди не выдерживают натиск коронавируса. Поэтому очень прошу всех беречься. Потому что эта болезнь никуда не ушла, и нам с ней ещё долго надо бороться. Я выражаю слова искреннего соболезнования родным и близким Ульфата Мансуровича. Это очень большая потеря для нашей республики, для Уфы. Он очень любил Уфу. Он очень любил жизнь, очень хотел многое сделать для нашего города. Поэтому всех прошу очень беречь себя. Подчёркиваю: даже такие сильные люди не могут устоять перед натиском этой болезни.

Церемония прощания с главой администрации городского округа г. Уфа Ульфатом Мансуровичем Мустафиным состоится 31 октября 2020 года с 9.00 до 11.00 часов в Доме Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по адресу: г. Уфа, ул. Заки Валиди, д. 40.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть