Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

Василевский и Сергачев назвали причину возможного невывоза Кубка Стэнли в Уфу и Нижнекамск

СПОРТ

Воспитанник уфимского хоккея Андрей Василевский, который накануне стал обладателем Кубка Стэнли в составе команды НХЛ «Тампа Бэй Лайтнинг», вместе с партнером на льду Михаилом Сергачевым побывали в эфире программы «Вечерний Ургант».

Первым вопросом хоккеистам из России [по видеосвязи Василевский общался с московской студией вместе с Михаилом Сергачевым — ред.] от ведущего шоу Ивана Урганта был: «Ребят, вы трезвые?» Обладатели главного трофея НХЛ ответили однозначно утвердительно.

«А что, по нам не видно? Спалились?» — пошутил Андрей Василевский-младший.

Также российские хоккеисты «Тампы Бэй» пообещали привезти Кубок Стэнли на родину — Сергачев в Нижнекамск, а Василевский в Уфу.

«Я воспитанник уфимской школы и, тут без вопросов, я везу Кубок в Уфу. Но в связи с пандемией неизвестно, дадут нам его или нет. Трофей охраняют и сопровождают два канадца. Они объяснили, что не полетят в ту страну, где для иностранцев по прибытии действует двухнедельный карантин», — сказал Василевский.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что утром 29 сентября «Тампа Бэй» в финале Кубка Стэнли обыграла «Даллас Старз» (4-2). Одним из первых, кто поздравил Андрея Василевского, стал его отец Андрей Василевский-старший.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть