Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.45 ↑

EUR 90.35 ↑

28 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии задержаны подозреваемые в нападении на 43-летнего хоккеиста НХЛ

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следователи республиканского управления Следственного комитета в Чишминском районе задержали подозреваемых в разбойном нападении на 43-летнего хоккеиста Ночной хоккейной лиги (НХЛ) Владимира Данилова. Криминалисты предъявили обвинение по статье УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору» 26-летнему жителю Ставропольского края и 29-летнему жителю Татарстана.

По версии следствия, 16 августа текущего года Владимир Данилов и двое мужчин вступили в словесную перепалку, которая переросла в драку.

«Применив насилие, обвиняемые похитили у него личные вещи, после чего скрылись с места преступления. Тело потерпевшего было обнаружено около помещения общественной сауны без признаков жизни. Согласно судебно-медицинской экспертизе, его смерть наступила от ишемической болезни сердца, кроме того, ему был причинен легкий вред здоровью», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Башкирии.

Следователи назначили экспертизы, которые помогут установить причинно-следственную связь между преступными действиями задержанных и наступлением смерти потерпевшего. Также решается вопрос об аресте обвиняемых.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что у Владимира Данилова остались трое детей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть