Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

В Уфе возле сауны избили и раздели отца троих детей, оставив умирать

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе после избиения возле сауны скончался 43-летний Владимир Данилов — муж и отец троих детей, один из которых инвалид.

Как рассказала родственница погибшего, Владимир был спортсменом: состоял в Ночной хоккейной лиге, выступал за клуб «Локомотив», играл в футбольной команде «Авиатор». Мужчина, по словам близких, регулярно участвовал в соревнованиях, занимал призовые места. Регулярное медицинское обследование не выявляло проблем со здоровьем.

Инцидент произошел 16 августа этого года. Владимир Данилов со своими приятелями отдыхал в сауне «Оазис». Когда они собирались уже уходить, приятели столкнулись с четырьмя отдыхавшими в бане мужчинами. В результате словесная перепалка перешла в конфликт, в ходе которого четверо мужчин стали избивать Владимира и его знакомого. Избиения начались в помещении сауны и переместились на улицу.

Данилов получил травмы, несовместимые с жизнью. Его обнаружили без одежды и личных вещей. Его друг также был ограблен. «Скорая помощь» констатировала факт смерти Владимира и серьезные телесные повреждения второго мужчины.

Родственница погибшего сообщила, что предварительный диагноз смерти — ишемическая болезнь сердца.

Как сообщили агентству «Башинформ» в Следственном комитете Башкирии, по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

«Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти», — прокомментировали в СКР по РБ.

Вероника Нигматуллина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть