Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

Уфимец без ног Рустам Набиев войдет в Книгу рекордов Гиннесса России

ОБЩЕСТВО

Имя жителя Уфы Рустама Набиева, который остался без ног после обрушения казармы в Омске, включат в Книгу рекордов Гиннесса России. Это событие связано с его восхождением на гору Эльбрус.

«Мне сегодня позвонил представитель книги. Это так круто! Я очень рад, — поделился со своими подписчиками в «Инстаграм» Рустам. – Мне всего лишь остается предоставить видеоматериал, подтверждающий мое восхождение на руках от пункта А до пункта Б. Мы, конечно же, все предоставим».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что Рустам Набиев добрался до самой высокой точки России над уровнем моря на руках. К покорению горы уфимец готовился больше шести месяцев.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть