Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

«Я смог»: житель Башкирии без ног Рустам Набиев покорил Эльбрус

ОБЩЕСТВО

Уфимец Рустам Набиев, который лишился ног после обрушения казармы в Омске, смог преодолеть очередное испытание. Его он придумал сам – покорить самую высокую горную вершину России Эльбрус.

«Я смог взойти на Эльбрус! Сил нет совсем, очень устал. Как в себя приду, выйду на связь. Руки просто отваливаются», — написал в социальных сетях Рустам.

Напомним, Набиев готовился к восхождению около полугода с помощью изнурительных тренировок. Когда отец двоих детей приехал в регион, то думал, что поднимется на специальных санях. Однако планы изменились и Рустаму пришлось подниматься на руках.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть