Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

Дочь помогла потушить горящую мать: в Следкоме Башкирии сообщили подробности ЧП

ПРОИСШЕСТВИЯ

Белорецкий межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя по статье «покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью».

По данным пресс-службы республиканского Следственного комитета, 20 сентября нетрезвый подозреваемый во дворе семейного домовладения поссорился на бытовой почве со своей 66-летней тещей. Он облил ее бензином и поджег. Дочь потерпевшей, увидев происходящее, помогла потушить мать и вызвала скорую помощь. Пенсионерку увезли в Белорецкую ЦРБ с множественными ожогами лица и различных частей тела, сейчас она находится в реанимации.

Подозреваемого задержали. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщалось ранее, женщину увезли в больницу с ожогами лица, туловища и конечностей.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть