Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.55 ↑

EUR 91.26 ↓

29 октября Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии облил тещу бензином и попытался сжечь

ПРОИСШЕСТВИЯ

Житель Белорецка пытался сжечь свою тещу. Как сообщают «Вести», преступление было совершено днем 20 сентября в дачном доме.

По предварительным данным, мужчина в гостях у матери своей жены распивал алкоголь. В какой-то момент между родственниками произошла ссора. Мужчина, находясь «под градусом», схватил канистру с бензином, облил пенсионерку горючей жидкостью и поджег. С ожогами лица, туловища и конечностей пожилую женщину госпитализировали.

«Органами Следственного комитета по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью». Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе СКР по РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть