Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

Изменения в указ о готовности приняты для упорядочения нахождения в РБ граждан Киргизии

ОБЩЕСТВО

Изменения в указ о режиме повышенной готовности в Башкирии приняты для того, чтобы упорядочить нахождение иностранных граждан в приграничных к другим регионам районах республики, сообщает пресс-служба главы региона.

По состоянию на утро, 19 сентября в республике находятся свыше 1700 граждан Киргизии, сообщал «Башинформ». Из-за ограничительных мер они не могут пересечь границу и попасть к себе на родину.

«Указ регламентирует их пребывание на нашей территории, а также регулирует действия администраций ряда районов Башкортостана в части предоставления питания и размещения», — пояснили в администрации главы.
Для мигрантов организовано питание и медицинское обслуживание. Среди них есть беременные женщины и малолетние дети.

Предполагается, что завтра, 20 сентября, в Оренбург прибудут представители посольства Киргизии для решения вопросов граждан.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть