Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

Арабески на пешеходном переходе: уфимец сделал фотосессию с балериной в центре Уфы

КУЛЬТУРА

Уфимский фотограф Максим Дьяконов поделился в своих соцсетях результатами новой фотосессии, в которой он задействовал балерину БГТОиБ Тасмину Уразову. Съемки были проведены 13 сентября на Гостином дворе. «Снимки балерины на пешеходном переходе сделаны на зеленый сигнал светофора, движению транспорта мы не мешали», — пояснил фотограф.

«Мне нравится помещать модели в необычный антураж: балерину — в урбанистический пейзаж, или недавно снимали сеанс массажа в поле», — рассказал фотохудожник, пояснив, что в подобных концептуальных проектах он решает творческие задачи и оттачивает технику.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть