Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.35 ↑

EUR 89.25 ↑

24 сентября Четверг

Уфа   °

Нападающий «Уфы» Ловро Бизяк в матче с «Арсеналом» сломал ребро

СПОРТ

Тяжелую травму во втором туре чемпионата российской Премьер-лиги получил нападающий футбольного клуба «Уфа» Ловро Бизяк. После столкновения в штрафной зоне с соперником из тульского «Арсенала», форвард уже не смог подняться и вынужден был покинуть поле на носилках.

Как после матча сообщил главный тренер башкирской команды Вадим Евсеев, у Бизяка нетипичная травма для футболиста – перелом ребра.

Также в матче против «оружейников» повреждение получил еще один нападающий Вячеслав Кротов. Во время игры на «втором этаже» форвард «Уфы» забил гол и получил удар от соперника в височную зону. Предварительный диагноз Кротова – сотрясение мозга.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что «Уфа» на выезде обыграла «Арсенал» со счетом 2:3.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть