Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

В Минздраве Башкирии сообщили, где меньше всего болеют коронавирусом

ОБЩЕСТВО

Согласно сводке новых данных по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, меньше всего заболевших COVID-19 в Башкортостане регистрируется в Бурзянском районе. С начала пандемии здесь всего два человека заразились опасной инфекцией.

В закрытом городе Межгорье и Зилаирском районе инфицированы по три жителя.

Самый большой прирост заболевших коронавирусом дает Уфа — в столице 2784 человека перенесли или продолжают лечиться от COVID-19. На втором месте по числу инфицированных Нефтекамск — 618 жителей. Далее идут Белебеевский (316) и Туймазинский районы (305).

Как сообщало агентство «Башинформ», на 13 августа в республике зарегистрировано 7197 человек с диагнозом «коронавирусная инфекция». Заболеваемость на 100 тысяч населения составляет 177,7.

Гульфия Акулова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть