Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

27 сентября Воскресенье

Уфа   °

Детей жительницы Башкирии, попавшей в психбольницу, вернули в семью

ОБЩЕСТВО

Пятилетнего Богдана и месячную Яну из села Ахметка Гафурийского района Башкирии вернули в семью. С малышами все в порядке, сообщила агентству «Башинформ» их тетя Ольга Афанасьева.

Ранее сообщалось о том, что детей забрали органы опеки после того, как их маму Алёну госпитализировали с диагнозом «психоз и послеродовая депрессия» в местную психиатрическую больницу. Родные просили оставить брата с сестрой в семье и не разлучать их, но органы опеки на время забрали девочку в Красноусольскую ЦРБ, а мальчика – в приют для детей и подростков.

«Алену обещали скоро выписать. Мы на это надеемся», — сообщила Ольга.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть