Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

27 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии официальное число летальных исходов от COVID-19 выросло до 24

ОБЩЕСТВО

По данным Минздрава Башкирии на 6 августа, в республике зарегистрировано 6 955 подтверждённых случаев коронавирусной инфекции. За последние сутки число больных COVID-19 увеличилось на 35 человек. 4 и 5 августа суточный прирост зараженных составлял 35 и 34 случая соответственно.

В тяжелом состоянии в больницах остаются 37 жителей Башкирии, 11 из них нуждаются в поддержке аппаратом ИВЛ.

Медики продолжают фиксировать заболевания внебольничной пневмонией — прирост за сутки 106 человек. Выписанных за последний день больше — 159.

Также в ведомстве сообщили о смерти 59-летней жительницы Уфы от COVID-19. Неблагоприятным фоном в данном случае послужили ожирение 2 степени, сахарный диабет и гипертоническая болезнь.

Таким образом, с начала эпидемии в Башкирии по данным Минздрава РБ скончались 24 человека.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть