Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.35 ↑

EUR 89.25 ↑

24 сентября Четверг

Уфа   °

Число инфицированных коронавирусом в Башкирии превысило 6850 человек

ОБЩЕСТВО

По последним данным Минздрава Башкирии, в регионе зарегистрирован 6 851 случай инфицирования новой коронавирусной инфекцией. Прирост за последние сутки составил 35 человек, сообщил на оперативном совещании в республиканском правительстве глава Минздрава Максим Забелин.

Коэффициент распространения COVID-19 в регионе составляет менее единицы или менее 0,7 процента.

«В настоящий момент на стационарном лечении находятся 187 человек. Из них в удовлетворительном состоянии — пятеро, в состоянии средней степени тяжести — 144, в тяжелом состоянии — 38 человек. Амбулаторное лечение получают 1 440 человек. За сутки летальных исходов не зарегистрировано», — подчеркнул Максим Забелин.
Всего с начала эпидемии коронавируса в Башкирии выписаны с выздоровлением 5201 человек.

Как сообщал «Башинформ», на этом же совещании в правительстве глава Башкирии Радий Хабиров заявил о неготовности республики к второму этапу снятия ограничений из-за COVID-19.

По его словам, текущая ситуация по коронавирусу в регионе ровная, но значительных улучшений нет.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть