Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

Молния

В ВОЗ предупредили, что пандемия COVID-19 продлится долго

ОБЩЕСТВО

На заседании чрезвычайного комитета Всемирной организации здравоохранения 1 августа пришли к выводу, что пандемия коронавируса будет длиться «еще долго».

По мнению представителей комитета, пандемия остается особой ситуацией, имеющей международное значение. Как сообщают РИА Новости, эксперты отметили, что необходимо совместными усилиями решать эту проблему и призвали молодежь использовать все возможные способы для предотвращения распространения заболевания.

В следующий раз эксперты оценят ситуацию с пандемией COVID-19 через три месяца.

Как информировало агентство «Башинформ», за минувшие сутки число заболевших COVID-19 в Башкирии увеличилось на 35 человек и достигло 6 780. Численность официально умерших от коронавируса в регионе за сутки не изменилась и по-прежнему составляет 23 человека. Умерло в регионах России с начала пандемии 14 058 больных коронавирусом, 95 из которых — за последние сутки.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть