Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

Пропавшую в Башкирии 10-летнюю девочку ищут водолазы

ПРОИСШЕСТВИЯ

Каскетка и сланцы. Это все, что осталось на поверхности реки Уфа от 10-летней Екатерины Столбовой. По данным МВД республики, 19 июля девочка вместе с отцом отправилась на покос травы в деревне Устье-Салдыбаш Нуримановского района.

«По предварительной версии, пока мужчина косил, его дочка убежала на реку Уфа. После этого ее больше никто не видел. Позже в воде обнаружили каскетку и сланцы школьницы. В настоящее время на месте работают водолазы», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в воскресенье в районе восьми часов Катя пошла искать сестру, которая рыбачила на берегу Уфимки.

«Она решила перейти через речку — на ней был спасательный жилет. Сестра увидела только, что кто-то барахтается, и побежала искать помощь. Добежала до неподалёку стоящей машины. Водитель ответил ей, что плавать не умеет, развернулся и уехал. Когда она вернулась обратно, на воде никого не было. Сестра побежала искать подмогу», — рассказала агентству сестра пропавшей девочки Алена.

Приметы Екатерины: худощавого телосложения, русые волосы, карие глаза.

Девочка была одета в розовую футболку, желтую жилетку и цветные шорты.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть