Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии стали известны обстоятельства пропажи 10-летней Екатерины Столбовой

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане продолжаются поиски пропавшей без вести 10-летней Екатерины Столбовой. Девочку пока не нашли. Напомним, ребенок пропал 19 июля в деревне Усть-Салдыбаш Нуримановского района.

Сестра Екатерины Алена рассказала агентству «Башинформ» обстоятельства пропажи девочки.

«Вчера в районе восьми часов Катя пошла искать сестру, которая рыбачила на берегу Уфимки. Она решила перейти через речку — на ней был спасательный жилет. Сестра увидела только, что кто-то барахтается, и побежала искать помощь. Добежала до неподалёку стоящей машины. Водитель ответил ей, что плавать не умеет, развернулся и уехал. Когда она вернулась обратно, на воде никого не было. Сестра побежала искать подмогу», — сообщила «Башинформу» Алена.

Приметы Екатерины: худощавого телосложения, русые волосы, карие глаза.

Девочка была одета в розовую футболку, желтую жилетку и цветные шорты.

Всех, у кого есть какая-либо информация о том, где может находиться ребенок, просят сообщать по номеру добровольцев: 8-800-700-54-52 или по телефону экстренных служб — 112.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть