Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

В одном из психоневрологических интернатов Башкирии зафиксирована вспышка COVID-19

ОБЩЕСТВО

В социальном учреждении Башкирии зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции. Речь идет о психоневрологическом интернате в Учалах. Об этом сообщил на оперативном совещании в правительстве глава Башкирии Радий Хабиров. По его словам, инфекцией заразились сотрудники интерната.

«У нас приходит тревожный звоночек с ПНИ Учалов. Этим нужно заниматься, коллегам помощь оказывать. Это нормальная, рабочая ситуация. Инфекция каким-то образом проникает в закрытые учреждения, надо просто «карантинить». Самое главное – найти людей. Мне сказали, что заболели «внутри» сотрудники ПНИ, поэтому надо искать бригаду, пусть другие коллеги помогут, направят туда врачей. Мы уже прошли такой опыт в Кумертау, Нефтекамске. Поэтому, наверное, уже научились», — прокомментировал ситуацию на совещании Радий Хабиров.

Ранее сообщалось, что число больных коронавирусом в Башкирии приближается к шести тысячам.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть