Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии в гараже найдены медотходы после лечения пациентов с COVID-19

ОБЩЕСТВО

По поручению прокуратуры Башкирии Туймазинское межрайонное надзорное ведомство проверяет факту складирования в гараже медицинских отходов. Предположительно, медицинские изделия ранее использовала Туймазинская центральная районная больница при оказании медпомощи больным с диагнозом COVID-19.

На место проверки выехали туймазинский межрайонный прокурор, а также специалисты Роспотребнадзора и Минэкологии РБ.

«Будет дана оценка соблюдению санитарно-эпидемиологических требований при обращении с медицинскими отходами, выполнению заключенного между больницей и коммерческой организацией договора на утилизацию медизделий, а также действиям должностных лиц медицинского учреждения», — сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ.

Сейчас прилегающую к гаражу территорию оцепили. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и опрашиваются причастные к инциденту лица.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть