Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии подтверждено 56 новых случаев заражения коронавирусом

ОБЩЕСТВО

Число заболевших Covid-19 в Башкирии, по данным на 21 июня, выросло до 4906 человек. Это на 56 человек больше, чем за прошедшие сутки, сообщается на сайте «Стопкоронавирус.рф». Выздоровело за сутки 22 человека, всего выздоровевших стало 2380.

По состоянию на 21 июня в России зарегистрированы 7728 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего, по данным оперативного штаба по борьбе с вирусом, заболели 584 680 человек.

За минувшие сутки умерли еще 109 пациентов с COVID-19. В общей сложности с начала эпидемии в России умерли 8111 человек.

В стране проведены свыше 16,9 миллиона лабораторных исследований на наличие коронавируса, в том числе 337 тысяч тестов за последние сутки.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть