Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии в отношении пьяного водителя, задавившего подростков, возбуждено уголовное дело

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Иглинском районе Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины по признакам преступления — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, днем 16 июня находившийся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый двигался по проезжей части ул. Ворошилова с. Иглино в направлении с. Алаторка. В ходе движения водитель допустил съезд на правую обочину дороги, где наехал на четырех подростков.

В результате наезда 15-летняя девочка получила повреждения, от которых скончалась на месте происшествия.

«После содеянного мужчина пытался скрыться, однако, был задержан очевидцем. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения», — рассказали в пресс-службе Следственного комитета по РБ.

Следователями проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления республики.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть