Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

В Башкирии водитель такси сбил двух подростков: одна девочка погибла на месте

ПРОИСШЕСТВИЯ

В селе Иглино авария с участием такси закончилась трагедией. Днем 16 июня две 15-летние девочки прогуливались по населенному пункту. В один момент 37-летний водитель «Рено Логан» не заметил подростков и сбил их на улице Ворошилова.

«В результате одна из девочек погибла на месте происшествия», — сообщили в пресс-службе управления УГИБДД МВД по Башкирии.

На месте сейчас работает следственно-оперативная группа. Состояние второй девочки не уточняется. По предварительным данным, виновник автоаварии был пьян и пытался скрыться с места ДТП.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть