Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Стало известно, когда в Башкирии откроют фитнес-клубы

СПОРТ

Все спортивные объекты Башкирии откроют 9 июля. При этом глава республики Радий Хабиров поручил региональному Минспорта организовать соблюдение всех эпидемиологических норм вместе со специалистами Роспотребнадзора.

«Там, где они не выполняются — не открываем, — сказал Радий Хабиров на еженедельном оперативном совещании правительства Башкирии. — Также со следующей недели, с 22 июня, мы начинаем открывать фитнес-клубы».

За текущую неделю руководители фитнес-клубов должны подготовить помещения в соответствии с требованиями, так как существует целый ряд правил работы данных учреждений в условиях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть