Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Отделения каких больниц закрыты на карантин из-за коронавируса - Минздрав Башкирии

ОБЩЕСТВО

Глава Минздрава Башкирии Максим Забелин перечислил больницы, в ряде отделений которых сейчас действуют ограничительные мероприятия из-за коронавируса.

Как сообщил на брифинге во вторник Максим Забелин, список включает в себя девять медицинских организаций.

Среди них — Кармаскалинская, Бижбулякская и Верхне-Татышлинская центральные районные больницы, Субханкуловская участковая больница Туймазинской ЦРБ, городская больница в Октябрьском, ГКБ №13 Уфы, Республиканская станция скорой медицинской помощи и Центр медицины катастроф.

Напомним, по данным на 9 июня, в Башкирии насчитывается 4 113 больных коронавирусной инфекцией. За сутки их стало больше на 96 человек.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть